用工单位不变,但是用工单位想变更劳务派遣公司,,,急等回答,万分感谢 5

1\用工单位A公司不变,现在A想让我跟现在的B{劳务派遣公司}解除劳动合同,我由B公司派遣到A公司工作已经八年了,并且和B公司签订无固定期限劳动合同,现在A公司理由是觉得... 1\用工单位A公司不变,现在A想让我跟现在的B{劳务派遣公司}解除劳动合同,我由B公司派遣到A公司工作已经八年了,并且和B公司签订无固定期限劳动合同,现在A公司理由是觉得B公司服务差,A公司现在想让我跟C公司也是劳务派遣公司重新签订劳动合同,合同期限为两年,继续派遣在A公司工作,工作内容什么的都不变,请问,如果两年后合同到期或中途被开除,在补偿金方面,我是只能得到我跟C公司签订的劳动合同期计算,还是应该包括我跟B公司的劳动合同时间累积连续计算,因为我被派遣到A公司工作是一直没变的,,,,这里说一下,A公司招人都是自己招聘,只是档案关系放在劳务派遣公司,工资发放也是A公司,只是由派遣公司代缴社保公积金,,,,2\如果我让A公司给我写个证明,要求更换劳务派遣公司后,我在A公司工作的工龄连续累积计算,,,并加盖A公司公章,,这样如果有一天我被开除或合同终止我可以得到在B公司和C公司劳动合同期累积工作年限补偿金吗??,,,还是应该注明这次更换劳务派遣公司不是我的意思,是用工单位A公司的意思,,,,现在是如果我不同意,A公司或许会开除了我,或许会就不变更劳务派遣公司了,有一点说明,现在A公司只有两人是B公司派遣,其余大部份人都是C公司派遣,,,我的想法很简单,就是如果变更劳务派遣公司,我怎么样才能拿到,我在A公司整个工作期限的劳动补偿,,, 展开
人才储备大厅
知道合伙人人力资源行家
政策调研制定专家 国家信用智库委员

  1. 你要理解你用工单位A的做法是正确的,因为.大部份的人都来自C公司,

  2. B公司就两人了,可后面的派遣手续还是要应对的是一个公司.

  3. 你两人转到C派遣了,A单位与B公司就没有关系了,就少好多事.从管理上说是正确的.要支持.

  4. 社保都正常的缴纳了就没有多大问题了.

  5. 唯一的是合同补偿金.通常解除合同的话,工作满一年要发一个月工资的合同补偿金.

  6. 不过通常80%的单位都没有发给过.

  7. 用C公司,你要想着就是新的公司派遣,不过A没有当你是新人就行.

  8. 8月1日起国家规定派遣工与用人单位自招员工是同工同酬的.

  9. 我认为,听用人单位的,B公司的补偿有就有,没有也不用强求.因为,你的行为,用人单位也在看的.

追问
首先谢谢您,我最关心的问题是,如果有一天劳动合同期满或终止,在计算经济补偿金年限时,我可以按在A公司实际工作年限计算吗,法律支持吗?还是只计算跟C公司签合同后工作年限,,,
追答
  1. 上面说了,B公司,和C公司是不能混在一起说的.

  2. 虽然你都是派到A公司上班,但你实际上不是A公司的人.有什么劳动纠纷你只有找B或C公司.

momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 你保险缴纳和劳务公司关系没有关系 所以只要保险正常的缴纳就可以了

第二 具体你先看下社会保险中心你的保险问题 如果有问题可以咨询下相关社会保险中心 电话12333

第三 然后问下单位这个变更对你有什么影响 如果没有影响你就变更 如果有的话 按照单位最大化利益来实行

第四 如果侵犯你的权利 你可以申诉到社会保险中心进行仲裁

第五 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福

附带说明建议你方便的时候多买商业保险作为补充和提高
茫林阔叶
我和你的情况一样、现在也不知道怎么好!