电驴搜索出来的资源多少和所选服务器有关吗

1.电驴搜索出来的资源多少和所选服务器有关吗?2.为什么我用verycd版本的和用原版emule的搜索出的结果不一样,verycd搜索出的大多是国内资源emule大多是国... 1.电驴搜索出来的资源多少和所选服务器有关吗?2.为什么我用verycd版本的 和 用原版emule 的搜索出的结果不一样,verycd 搜索出的大多是国内资源 emule大多是国外资源 这是为什么为什么更改了verycd的连接服务器,搜索出的结果还是一样,,而更改了emule的服务器搜索出的结果会不一样,电驴高手指教了,!! 展开
匿名用户
1当然有关系的 服务器人数 文件数越多越好 你下载源就多2verycd的EMULE我打比方是局域网 原版是互联网verycd的搜索资源搜索是阉割过的只能在他的网站资源范围内 而且一些敏感词不能搜索原版EMULE是无限制的 他可以是所有在服务器上的用户 不过当然不肯能搜索到所有用户应为会限制你搜索到的源 emule国外用户多当然搜索到的国外资源多 我推荐你要用的就用XTREME版的emule 去 电骡爱好者 去看看当你想下载资源的时候去verycd页面找资源 下载软件却用我推荐这个的
华纳云