lol的apez出装

出门,中期核心,神装,谢谢... 出门,中期核心,神装,谢谢 展开
御天小哥
知道合伙人汽车行家
宁波海威汽车零部件股份有限公司2014年度、2015年度优秀员工

S7赛季 AP EZ出装推荐:

apez出装推荐

前期:多兰戒、血药、监视图腾;

中期:法穿鞋、鬼书、卢登的回声;

后期:法穿鞋、鬼书、卢登的回声、中娅、帽子、虚空之杖。

APEZ拥有不错的对线能力,而且极度灵活难以抓死,6级以后更是英雄质的飞越,不仅伤害爆表,而且几乎是BUG级别的存在。

主要打法:

前期打法:使用Q和W进行消耗,看准机会达到击杀血线就E脸挂点燃击杀。遇到稳健的选手那就对刷吧,前期的Q技能CD也不是很长发育是不成问题的。

中期打法:以自身发育为主,盲目的游走只会让自己陷入输出乏力的困境,稳健的发育才是后期团战输出的保障,游走支援能不去就不去,最好是给个大招意思意思,中不中随缘,一定要游走的话,上线可以直接大招快速清掉兵线,从自己2塔 利用E技能避开高曝光区域。小规模团战必须参加,中期并没有太肉的坦克,拥有巫妖的EZ伤害爆炸,AOE,爆发,持续作战,收割各方面能力都是顶尖的,一定要参团特别是争夺小龙。

后期打法:以侧面Poke为主,团战开启必须最快时间放出大招打出爆炸AOE,站在队伍后方疯狂输出,切勿盲目E脸,让自己陷入困境,配合有控制的队友风筝收割团战,如果对方脆皮走位失误站在队伍前方,可以直接E脸QW雷霆即可秒杀。

天使之心萌
前期是 多兰节戒指和一红一蓝出门 APEZ一般都是主W跟E的攻击R有魔攻加成
中期核心装是巫妖之祸 杀人书 女神之泪 巫妖之祸这个装备技能加平A相当的疼,杀人书是杀人必备物品,EZ一般很难死,出杀人书最好不过 ,女神之泪有蓝后期出大天使还有个额外的保护盾。
顺风神装是 巫妖之祸 杀人书 大天使 帽子 冰帐 法穿鞋,这装备已经看谁杀谁的节奏了,杀人书最好别掉,这装备很容易打爆对面团。
逆风神装是 巫妖之祸 大天使 帽子 沙漏 冰帐 水银鞋子或者其他看情况选,水银鞋子可以减少控制很有用, 沙漏的几秒无敌也很重要,冰帐放风狰和血量,帽子AP加成最高就不用说了。
能打到谁就打谁,别看到残血就E进去,APEZ打人还是相当疼的,如果还有什么不懂可以问我,望采纳。
帐号已注销
多兰剑出门(暴力型)or戒指or鞋子血(推荐)
中期杀人书、冥火、面具、沙漏、大天使等(可适当选择双修装备,毕竟有AD技能)
后期帽子(可作为第二件大件先出)、蓝盾、三项
追问
中期巫妖,大天使,帽子可以吗,神装是cd鞋,巫妖,科技枪,大天使,帽子,冥火
追答
匹配的话就随便了,不分中后期也可以,帽子、三项、冥火是必须的,而且最后一件最好最好是三项,也许你出不到那时候,但是能出到蓝剑就基本无压力了。冥火的减cd不用多说,帽子神器也不解释。至于科技枪看对局了,如果大的很艰难的话不如出面具、冰晶杖了,当然也可以考虑。卸载cd鞋凑活,个人喜欢法鞋or攻速鞋。
32...9@qq.com
APEZ一般是以放风筝为主,还没出现爆发流吧。百度JY的蓝EZ就知道了。出门多兰键,过度蛋刀,女神,冷却鞋,耀光。神装,冰拳,破败,魔宗利刃,冷却鞋,轻语,蛋刀。
麦当啊麦当
apez盛行的时候是因为打野刀能对小兵也有伤害,有了清兵能力,所以盛行
记住中单一定要清兵能力 。后来打野刀没了,apez渐渐衰弱,但他的爆发还有的,直至大招增加45秒时,就几乎没人用了
因为r时间的增加,导致apez清线慢,现在的玩家很出名,如果你杀了一次,他基本就避战,中单差不多每个英雄都有aoe,他先比你刷完兵,总是支援先到。这就是apez的弱点,但记住雷霆apez是可以秒人的。只是10句可能只有一句会有着效果
出装以高ap,杀人书为主,apez中单算是劣势英雄,所以要赌,法穿为辅
望采纳
谢谢