有什么好听的英文手机铃声?

要英文的,绝对要好听的!... 要英文的,绝对要好听的! 展开
歪歪谢幕

1、every time (布兰妮的著名抒情歌)

2、e-mail my heart(也是布兰妮的,抒情)

3、trip to your heart(布兰妮的新歌,旋律很清新)

4、when you believe (很好听,超赞)

5、yesterday once more

6、close to you (这首和前一首很经典,都是卡朋特的作品)

7、sweet dreams (有些梦幻,是上映不久的电影《美少女特攻队》的主题曲)

8、我的名字叫伊莲  (在中国流传最广的法语歌)

9、teenage dream (有些欢快的歌)

10、only time (淡淡的抒情歌)

11、the day you went away (很有名的,你应该听过)

12、remeber when (艾薇儿的新作品)

13、you are not alone(MJ的歌,赞一个)

14、new morning

15、starry sky

16、neptune

17、the first snow flakes

百度网友546cc19
crazy over you-Jaleesa
Dizzy-Ours
jtx - love in america
ldy lickem - dedicated rip
肖恩沃德 you re not alone
Cleopatra Stratan - Ghita(罗马尼亚的,蛮可爱的)
Girly.Berry-Korn krai suk khon ja ton mai wai(泰国的,刚发现的,分享下)
ylamproductions-my heartbeat(我用的铃声,呵呵)
匿名用户
I wanted You Me And You Toxic 都还不错哦
贸元青甲女
游戏玩家

The
Show
Lenka唱的,一定要听一下,从头到尾都很好听,很适合做手机铃声。
匿名用户
gaga的都好听