无限恐怖同人小说

字数要多,不要有郁闷,1428598653艾特扣扣点康姆不要有娘化,还有是无限恐怖同人,不是无限流,还有最好走原著向,也可以有点改变,不要BL,BG,什么乱七八糟的... 字数要多,不要有郁闷,1428598653艾特扣扣点康姆
不要有娘化,还有是无限恐怖同人,不是无限流,还有最好走原著向,也可以有点改变,不要BL,BG,什么乱七八糟的
大孟维云7281
  天使妖狐(无限恐怖)
  美少年版李萧毅,在主神世界中为了生存下去,决定,抱紧楚女王大腿,紧跟女王步伐,坚定不移的贯彻实行女王的指令,为完成女王的任务,不惜一切代价,始终围绕在女王周围……
  最终将自己也奉献了。
  主角:云奕妶(xuan),楚轩 ┃ 配角:无限恐怖一干人等 ┃ 其它:妖狐,天使,美少年,楚轩

  狩神曲(无限恐怖同人)
  当灾难降临到头上,除了承受并改善别无他法。
  无限同人,非小白,楚轩控,忠于原著。
  特别注明:本文女穿男
  主角:约修亚·兰迪菲尔(音久尘) ┃ 配角:楚轩,蕾米尔,中州队成员 ┃ 其它:无限恐怖

  楚轩的小狐狸
  你打了我,我会疼,会难过,会心痛,还会流泪。
  你抱着我,我会笑,会喜悦,会温暖,还会幸福。
  可如果这只是必然的“果”,那么缘起的“因”是什么?
  人类是看起来有感情还是真的有感情?
  楚轩,你呢?
  原创人物有,原作女性角色性格偏差有,全文基调欢乐萌向+腐向。
  主角无金手指,无少年JUMP主角光环
  影片顺序:
  加勒比海盗 Jack in the Box
  仙剑四 Shallowtail Butterfly
  生化1 Full Metal Panic
  异形1 Bring Me To Life
  咒怨 Angel is the Devil
  夏威夷 Trick 'r Treat
  神鬼传奇 Sin City ←团战
  PS:关于楚轩和梁理两只的感情问题嘛,

  无限恐怖之勒凡
  文案:“不管你愿意不愿意,现在,以后。我们。”——by:勒凡
  “违背了你的意愿,但是,我有复活你的理由。”——by:楚轩
  军师攻,妖孽受,非纯粹爱情。
  BL,强强,CP楚轩,男孩子是穿越的杀手,冷淡精明,全文写的不错,不过未完结

  无限恐怖之十字夜
  文案:凌驾肉体和血缘的关系,谓之绊。
  即使在没有太阳的长夜,也有清冷的月光。
  讲述一个生病早逝的青年在无限恐怖的世界里重生的故事

  无限恐怖之莫言
  文案:懒得上文案了~总之是任性猫妖穿到恐怖世界CP楚轩外加生子的故事,

  [无限恐怖同人]妖之道(BL)
希望能解决您的问题。
百度网友a3b00093f
无限的同人文很多,大都很意淫。以下有两本无线同人,都未完结的,不过你不要求全本的话,还是很好看的哩。
一:穿越无限恐怖。
主角六岁,很有意思。
二:无线同人他者的世界
女主很强大,男主是CX。
“我想里面所有的人造人都会痛恨我的存在,我的存在让她们明白了自己不过是个500点的人造人,根本就不是他们男人心里的那个人。就算是他们爱着她们又怎样,这份爱不是给她们的。而且她们的爱是真的吗?她们会怀疑自己对她们男人的爱不过是造人的时候输入进去的,就如同凌云的人造人刘念一样。那是设定的,是假的。”
“我想不止是人造人恨我,恐怕队员也不会对我好到哪里去。因为我让他们清楚得认识到他们在自欺欺人,逝去的人永远逝去了,再也找不回来。即使人造人再像,也不是心里那个人。说不定郑吒还是第一个想要我死的人呢,不过他一定不会自己说出口。他可是一贯热血、圣母、小白的好队长呢。”
恶魔界的天使
无限之变身灼眼
技术宅的无限旅行笔记
降临无限之异火焚天
无限恐怖之生死
幻想无极限
无限恐怖之我在东海队
无限恐怖之追逐
无限恐怖之变强之路
无限恐怖之轮回真相
降临无限之唯美片翼
无限之凡人的智慧
无限恐怖之局外者
无限之我问长生
无限之武者道路
ww7236106
我看书过程是:
1 仙之雇佣军
2 王牌进化
3 众神空间
4 无限恐怖
5 无线残说 (结尾好像没完。。忘了反正内容不错)
6 无限凶险(正在看,连载中吧)
这都是我自己认为不错的,但最好看的还是无限恐怖,太刺激了!
百度网友f769319
神幻空间,无限之我写的无限.无限轻松.无限死亡函,无限之凡人在挣扎.无限恐怖之虚化,王牌进化,极品进化空间,无限魔化 无限穿越之永恒的轮回 众神空间 无限残说,无限之召唤师传奇

都是我看过的