无限恐怖的同人小说 猪脚要穿越入Z大的无限恐怖小说内的

碧落清光
楼主,因为我是男的,所以我推荐的都是男性向的无限同人,没有BL、BG什么的(女作者的BG也不适合男人看),字数10万以下的不推荐,完全抄原著又字数少的也不推荐。

碧落清光整理,转载请注明。

《无限局中局》(最好的无限同人之一,最符合Z大布局,主角有智慧)
《无限道武者路》(我认为最好的无限同人之一,范海辛剧情写出了自己的特色)
《无限恐怖之幻想》(已改名为《幻想无极限》)
《无限极圣录》 (字数比较少,推荐它是因为我喜欢里面的《高手寂寞》单人剧情)
《无限之召唤师传奇》
《无限恐怖之真龙传说》
《无限恐怖之完美基因》
《异能修真者在无限恐怖》
《无限混元道》
《无限恐怖之凡人在挣扎》
《无限恐怖之雨夜独行》
《无限恐怖之远古之路》
《无限之孤独求存》
《无限恐怖之恶魔的崛起》
《无限之征途》
《无限恐怖之无限YY》(女作者写的,不过是百合,男性可以看)
《(无限恐怖同人)突进》 (女作者写的,目前出了一点BL,还勉强能接受)
《无限同人之活下去》
《无限恐怖之配角》
《无限之十阳遗决》
《无限之孤独求存》
《(无限同人)骨之舞》
《无限之我是配角》
《无限之病毒进化》(字数略少于10万,推荐它是因为我感觉比较有意思)
《一人的无限恐怖》(大部分不是无限同人,但中洲队有乱入)
《无限恐怖之变强之路》
《无限恐怖之宅神》
《无限之疯狂无极限》(已改名为《无限之绝对疯狂》
《无限内存》(大部分不是无限同人,但中洲队有乱入)
《玩转无限恐怖》
《僵尸玩转无限恐怖》
《无限游戏之旅》

以上都是无限同人,如果看无限流请参看
http://zhidao.baidu.com/question/144376654.html
匿名用户
<无限恐怖之轮回》。《无限恐怖之真龙传说》。《无限恐怖之无限YY》。《无限恐怖之轮回再启》。《僵尸玩转无限恐怖》。《无限恐怖之幻想》。《无限恐怖2》
《无限恐怖之致命预言》。
八级小哥
无限恐怖之道痴降临