全新的中国护照能在迪拜落地签吗

刚办的护照,没去过其他国家,去迪拜是旅游,大概要一个星期,听说迪拜可以落地签,但是又什么乘阿联酋航空,希望解释的详细点,并给出一个建议... 刚办的护照,没去过其他国家,去迪拜是旅游,大概要一个星期,听说迪拜可以落地签,但是又什么乘阿联酋航空,希望解释的详细点,并给出一个建议 展开
步行者天堂
知道合伙人旅游行家
自2000年毕业起从事旅游工作,从事入境游英语导游、西班牙语导游。近年来主做出境游专职领队、出境专业组团

如果是从中国出境前往阿联酋迪拜旅游,所谓“落地签”没有意义,不要指望的。

1)由中国出境,根据中国的出入境管理办法,必须有目的地签证,不然边防不放出境,哪怕是有往返机票订单+前往迪拜的登机牌。例如泰国等提供落地签的国家,如果想从中国出境并办落地签,就得跟团,旅行社会提供边防一个团队出境的名单表,如果个人游,白本护照走不了的。

2)迪拜所谓的落地签实际是过境签证,停留96小时。比如你玩过非洲了,由迪拜转机回国,那么可以不用事先办阿联酋的签证,以落地签的方式办入境。但限制比较多,首先必须买的是阿联酋自己航空公司的机票;其次办理的手续繁琐,在迪拜的机场要折腾半天,此外花费比你直接办好签证再去还要高。

最后要说的是,首次出国还是跟旅游团比较省事,吃住行都安排好,不用操心。而个人游除了花费一般是团队旅游1-2倍比较贵之外,对语言要求也比较高。所以即使要个人游也最好从泰国等东南亚国家起步,不建议一上来就选择迪拜这种连英语都不通用的地方开始。
追问
这样的意思是,要在中国办好签证,在出去
追答
是的,通过旅行社之类代为办好目的地签证后,再走起~
SSTCinShanghai
中国护照而且目的地是迪拜的话,必须要签证
你所说的那种签证是必须是乘坐阿联酋航空的联程航班,由A国经阿联酋转机到B国这种情况,在转机的时候后可以申请落地签,不能超过96小时
在买完阿联酋航空的机票后,有一个签证按钮进去,也可以提前申请签证,这个要比机场申请便宜大概30%,一般三天以内下签,给你张pdf文件,打印下来,就算签证了
大帝毅哥
落地签是停留96小时之内,酒店和签证一起办,你必须订迪拜酒店才行。一个星期就是旅游签证了,不是落地签。