怎样才可以解除手机root权限

鸿光世家
(以刷机精灵为例)操作方法/步骤:

1、将手机通过USB数据线与电脑相连,并打开手机的“USB调试”开关。

2、打开“刷机精灵”,如果此时手机驱动还未安装,则程序会自动安装与手机匹配的驱动程序(如果出现无法正常安装驱动的情况,可以在网上下载豌豆夹程序来安装手机驱动)。

3、切换至“工具”选项卡,并点击“移除Root权限”按钮。

4、在弹出的“移除Root权限”窗口中点击“继续”按钮。

5、步骤阅读过会就会发现移除Root权限成功的提示。

6、最后点击“确定”按钮完成操作。
怪咖小青年Plom
你好,
手机进行解除ROOT,
可以通过很多工具来完成的,
其实ROOT过后的手机对机器本身是没有任何影响的,
我刚买来的手机就直接ROOT了,
可以方便我平时管理手机内的系统文件,
而且还可以下载一些游戏的脚本之类的。
如果你不想再使用ROOT权限的话,
那么你可以将手机连接到应用宝功能进行解除,
进入工具箱内,第一个功能就是ROOT功能,
如果你的手机处于已ROOT的状态,
那么就会显示是解除ROOT。
你直接点击进行还原就可以了,
希望能帮到你。
懵懂的犯二青年
下载360,里面会有一个解除root权限,或者将手机连接电脑,在电脑上运行360一键root,然后解除root,还有就是,获得root后会有一个授权管理,在那个软件的设置里面有解除root
追答
这三种方法均可以,你先进授权管理,看看行不行
hfhgfffh
去网页
李小栗子栗子
你好楼主,想要解除root权限的话可以用应用宝的解除root工具
打开腾讯电脑管家里的应用宝,然后打开手机的usb调试,
把手机连接到电脑上,选择工具箱里的解除root工具就可以了
用它一键就可以解除,而且解除的很彻底,一点残留都没有
解除完之后建议你可以用工具箱里的手机优化工具把手机优化一遍
希望可以帮到你