手机复机什么意思

10086经常发关于一个复机的短信给我内容如下想请教下大家是什么意思~~~~~~亲爱的客户。您的手机已复机。若还未回复正常通话,建议您重新开机再试.... 10086 经常发关于一个复机的短信给我 内容如下 想请教下大家 是什么意思~~~~~~亲爱的客户。您的手机已复机。若还未回复正常通话,建议您重新开机再试. 展开
妖感肉灵10
手机复机是指重新开始使用。
复机和停机是相对应的。就是把你主动报停的号码,重新拿过来接着用。有的用户需要临时停机,这是可以办理停机,停机时手机不能拨打、接听电话,也不能收发短信。直到办理复机回复正常。
移动:申请停机或开机需凭手机号码+服务密码,办理成功立即生效;联通:登录联通手机营业厅后,点击服务>办理>停机保号复机,选择"停机保号",点击确认按钮,并输入短信验证码即可。
hcy电子数码

手机复机是指重新开始使用。

手机通讯服务临时停止服务,开通服务业务。

当手机被盗丢失或其他因素,为了避免不必要的话费损失。可以拨打中国移动通信客户服务电话,办理紧急停机业务。此时该号码停止一切服务。可以避免不必要的话费损失。

通常7天之内,需要重新购买手机,补办手机卡。然后用身份证在移动手机自办营业厅,办理复机业务。恢复正常的通讯业务功能。

扩展资料

恢复出厂设置简单一点的说法就是清除我们手机上除了SD卡上的所有数据,其中包括我们安装的应用程序、照片视频、通讯录、账号密码等等的信息。

所以在使用此功能的时候需要谨慎一些,因为毕竟一旦使用了该功能之后如果后悔了,手机上的数据是很难再被找回来的。所以在操作时,手机一般都会提示大家“此操作无法撤销,如有需要,请在操作前备份你的手机!”

匿名用户
应该是你的手机之前欠费停机了,你交过话费以后,一般情况下就会恢复正常通话的,但也有情况例外,你收到的这条短信就是提醒你是否遇到了这样没有恢复正常通话的情况。
匿名用户
复机和停机是相对应的。有的用户需要临时停机,这是可以办理停机,停机时手机不能拨打、接听电话,也不能收发短信。直到办理复机回复正常。
载荷贸安筠
还可以正常使用,说明还没有停机,反之已自动停机。如果是用身份证开的后付卡,是可以先消费后交钱的。其他的只要欠费就会自动停机啦!赠送的话费,停机后不再送。复机之后,正常赠送,不过因为赠送的话费是有时间限制的,也就是说,停开机之后的话费就少了。如果还有不明白的,你可以编辑问题发送到10086000,会有人答复的。