苹果 型号a1429FCCID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A IMEI:013621008639096

manbu737
设备名称: iPhone 5
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:未过期(2014年07月31日)

版本可以根据型号【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后2位查看,

, ZP是港版,CH是国行 LL是美版. DN为德版、TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国,C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版,F是法国版。Y为西班牙版
如果我的回答对你有帮助, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,
O(∩_∩)O谢谢