电箱民谣吉他怎么连接音响?

懒得起名字7iItY

电箱民谣吉他连接音响方法如下:

1、我们准备一把电箱吉他,并装好电池,保证电量充足。

2、准备好音响和音频线,音响有两种,一种是没有蓄电池的,一种是有蓄电池的,如果音响没有蓄电池的话,我们需要接通电源,保证音响在通电状态。如果音响有蓄电池,我们需要保证音响的蓄电池电量充足。

3、准备就绪,我们开始找到电箱吉他上的音频孔,一般音频口会在吉他的底部和吉他肩带的钉子合二为一,不过也有一些吉他是分开的,会在电箱吉他的侧边的位置,小伙伴需要找到这个音频孔。

4、然后将音频线连接音频孔。

5、我们要找到音响的音频输入接口的位置,每个音响的接口位置会不一样,所以小伙伴一定要看清楚,输入字样,不要弄错了。

6、连接音响成功,打开音响开关。

7、调节电箱吉他的音量,这个调音键每个吉他配置都会不同,一般常见的有按键款的,有滑轮款,还有带显示屏的,不管是怎么样的款式功能都一样,都是为了调节声音的大小,把声音调节到适当的位置。

8、这里音响上音量会有一个总音量,我们可以根据自己的场合调节声音的大小。

这样就解决了电箱民谣吉他怎么连接音响的问题了。

扩展资料

电箱吉他与电吉他的区别:

电箱吉他的构造和一般的民谣吉他是一样的,所不同的是,电箱吉他里边有一个拾音器,这是一个类似话筒的东东,但比一般的话筒要好得多。

把音箱的插头插在电箱吉他的拾音器上面,音就可以通过音箱传出来,起到了扩大音量的作用。电箱吉他的原理其实就等于是一把普通吉他加上了一套话筒。而电吉他的原理就不一样了。

电吉他是通过物理学上的楞次定律来发声的。电吉他的每根弦都有电流通过(直流电流,而且强度很小,不会对人体造成伤害),在弦下方有固定的磁铁和线圈。通过拨弦使弦振动,切割磁力线产生电流,电流通过滤波器和放大器传输出来,传到音箱使之发出声音。

匿名用户
琴箱上有个6.5的插口一端插哪个地方一端插音响就行了就那么简单啊 插头就是话筒那样的大小就行
匿名用户
既然是电箱琴,那么琴身上肯定有插孔,用音频线的一段插在琴的插孔上,另一端插音箱的音频输入口就行了啊……