IE浏览器的Cookies被禁用,如何设置允许使用

我已经勾选高级隐私选项中的第一放和第三方的Cookies,但是仍然无法登入开心网,让然提示帐号不太对吧!... 我已经勾选高级隐私选项中的第一放和第三方的Cookies,但是仍然无法登入开心网,让然提示帐号不太对吧! 展开
阿鑫聊生活

1、首先,单击IE页面右上角的“工具”按钮。

2、弹出下拉菜单,选择“internet选项”

3、当您打开“Internet选项”时,选择“隐私”按钮进行设置

4、点击“高级”

5、弹出对话框

6、选中“替换自动cookie处理”并选中“始终允许会话cookie(W)”

7、单击“确定”,启用浏览器cookie功能。

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  IE浏览器的Cookies被禁用,设置允许使用方法:

  1. 打开IE浏览器。

  2. 点击菜单栏上的“工具”弹出菜单选择“Internet选项”。

  3. 在窗口中击点“隐私”选项卡,点击下方的“高级”。

  4. 在高级隐私设置中选中第一方cookie、第三方cookie下的接受;勾选“总是允许会话cookie“。

  5. 点击“确定”,重启浏览器即可。

匿名用户
Cookies是用来记录网站来访者访问信息的。当一个新的用户访问某个网站时,网站就会自动记录该访问者的信息,当访问者下次再访问时,网站就会先读取Cookies,看看是不是熟人,是的话,会读取你的一些信息,便于你更好的浏览网站。禁用Cookies了,人家就记录不了你的信息,所以出现这种提示。
解决:

“Internet选项——隐私——把那个滑块拉到中间——确定退出,重新打开IE就OK了。