用CAD计算建筑面积时比例怎么算。

比例是1:150的CAD拉出的建筑面积是208平方实际应该是多少... 比例是1:150的 CAD拉出的建筑面积是208平方 实际应该是多少 展开
匿名用户
看你用什末比例画图,若用1:150画图,则面积为208*1.5
匿名用户
208乘以150的平方。
匿名用户
和比例无关,看尺寸标注的比例因子,测量面积乘以比例因子平方
匿名用户
选择该区域的面积,特性后就是实际面积,不需要计算,如果你要换作其他单位,就自己根据特性里面的实际数据来计算。