求一部电影,只记得有一个道士赶着一队僵尸,有两个年轻人好像是盗墓的。最后两个男青年和道士合伙把一个 100

只记得有一个道士赶着一队僵尸,路过一条河,道士施法给河里变了一排墩子,还是起火的。然后僵尸一个一个跳过去的,后来僵尸和道士停在一个驿站,有两个年轻人好像是盗墓的,不知道怎... 只记得有一个道士赶着一队僵尸,路过一条河,道士施法给河里变了一排墩子,还是起火的。然后僵尸一个一个跳过去的,后来僵尸和道士停在一个驿站,有两个年轻人好像是盗墓的,不知道怎么进去把僵尸给惹毛了,后来道士来把僵尸打了。演的是民国时期的故事,有一个大帅好像和日本人勾结,最后两个男青年和道士合伙把一个将军打死了,就记得这些情节,电影比较早90年代的吧。有知道电影名字的告诉一下,谢谢了 展开
冬小麦的咚
名字叫《夜走鬼城》 我也是找了好多年才找到。其实看了还不入不看,拍的太差了。真不如小时候的记忆。
受叶孤彤0Ci
我知道,是不是最后那个僵尸说了一句大炮,然后就被炸死了。是的话点采纳在回答
追问
我要的是电影名字,你说的是什么?
Jason88
《僵尸先生1》?
追问
不是林正英的电影,主要演的不是僵尸,而是两个年轻人。
追答
那部电影叫幻游传,又叫神游情人
home潇湘落寞雨
你说的是僵尸翻生吧
没事养养猫
估计是林正英系列的,强烈推荐