好听的英文手机铃声有什么?

要英文的,绝对要好听的!... 要英文的,绝对要好听的! 展开
玳玳花8568

好听的英文铃声有:

1、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会非常喜欢的歌);

2、Burning--Maria Arredondo;

3、Happy--丽安娜 刘易斯;

4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,非常好听);

5、Apologize--Timbaland;

6、The Climb--Miley Cyrus(个人最喜欢的歌手之一);

7、You Belong With Me--泰勒.斯威夫特(绝棒的);

8、I Stay In Love--玛利亚.凯莉;

9、I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston(是非常棒的一首慢歌,也是我非常喜欢的黑人歌手之一。);

10、A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音非常棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!强力推荐);

11、The Little Things--Colbie Caillat;

12、Mad--尼欧;

13、My All--玛丽亚.凯莉(据说非常适合作手机铃声的歌);

14、My Love--WestLife(西域成名金曲,经典老歌,诠释了所有经典的定义。);

15、Need You Now--Lady Antebellum(时下排行榜热门歌曲);

16、The Saltwater Room--Owl City(最爱的歌手之一,曲风相当特别);

17、Take A Bow--Rihanna(听2秒就会爱上的歌手和歌~);

18、The Technicolor Phase--Owl City(《爱丽丝梦游仙境》的主题曲之一);

19、This Is It--迈克尔.杰克逊(不知到底是翻唱还是遗作,都能再现天王的独特魅力音乐);

20、Who Says--John Mayer(类似乡村风.以吉他为伴奏,这首非常棒!)

Fantasy奶昔

好听的英文铃声有:《Havana》、《Best Friend》、《Because of you》、《Never Had A Dream Come True》。

《Havana》:是由美国流行女歌手Camila Cabello和美国说唱歌手Young Thug合作演唱的一首流行歌曲,歌曲收录在Camila Cabello的首张个人专辑《Camila》中,把它设为铃声必须得惊艳四座。

《Because of you》:是美国流行摇滚女歌手凯莉·克莱森演唱的一首流行歌曲,歌曲的歌词由凯莉·克莱森个人完成,大卫·霍奇斯和本·穆迪负责音乐制作 。该歌曲收录在凯莉·克莱森于2004年11月30日发行的第二张录音室专辑《Breakaway》。

《Never Had A Dream Come True》:是一首非常经典的老歌,称霸英国金榜3周冠军,美国Billboard流行单曲榜Top 10。这首歌基本上听一遍就能让人印象深刻。

歌曲曲风缠绵深情,旋律抒情平缓,像是深情款款地对着暗恋已久的那个人娓娓吟唱,音律中饱含不舍与思慕还有一丝淡淡的苦涩,简洁铿锵的旋律没有过多的点缀,给人余音绕梁的感觉。

mors521

好听的英文铃声有:《Come On Over》、《Sad Angel》、《Booty Music》、《Coming Home》、《We Just Laugh About It》。

1、《Come On Over》

《Come On Over》是加拿大乡村乐天后仙妮亚·唐恩的第三张个人录音室原创专辑,该专辑于1997年11月4日发售。该专辑仅在美国就有2000万的销量,在世界销量更是超过4000万张。《Come On Over》 是Billboard 杂志90年代专辑排行第3位的作品,在billboard乡村音乐专辑榜首不间断地停留了超过了50周,更是在前十停留了151周。

2、《Sad Angel》

《Sad Angel》是歌手Lgor Krutoi演唱的一首歌,所属专辑是《Neyanbhbin》,MV中,借一位睿智的音乐大师的慧眼,去审视周围环境的千变万化,来诠释环境的美和人文美。韵律丰满流畅,如山涧溪流,欢快流畅,回味悠长,又温馨浪漫。

3、《Coming Home》

《Coming Home》是Diddy - Dirty Money与Skylar Grey合作的一首单曲,在这张《Last Train to Paris》当中,客串加盟的明星包括贾斯汀-廷伯雷克、李尔-韦恩和克里斯-布朗几位大腕,在谈到这张专辑的时候,现Dirty Money歌手、前Danity Kane组合成员道恩-理查德称,他们用了三年的时间来录制这张大作。

百度网友b778463

给你推荐《As long as you love me》《Angle》《Roar》《Only time》 《call me maybe》《When I fall in love》《silent night》《moonlight shadow》《stuck in my heart》《moonlight shadow》都是很好听的。

《As long as you love me》:是加拿大男歌手贾斯汀·比伯演唱的一首流行歌曲,词曲由Persson Svensson编写,收录在贾斯汀·比伯第三张个人专辑《Believe》中。

贾斯丁·比伯在MV中为爱无所畏惧,勇敢的与黑帮大佬女儿远走高飞,却不幸被大佬追上后打的遍体鳞伤,身心俱伤的贾斯丁·比伯痴情地唱着:“只要你仍爱我,就已经足够”。

《Angle》:这是一首著名的英语歌曲,曲调温柔,听后会有温暖的感觉,娓娓动人。

《Angel》是歌手受《Rolling Stone》的一系列关于音乐人在乐坛的压力下,利用毒品意图摆脱困境的文章、报道,特别是乐队Smashing Pumpkins巡回演出钢琴演奏者Jonathan Melvoin因吸噬过量海洛因而于1996年去世的启发,创作出来的。

这首歌,用她自己的话说,是关于"试图不要去为他人的问题负责,而是要善待自己";不管你在经历着什么,当你在天使的怀抱中,你会得到安慰,所以要相信生活,相信生命,不要放弃。

歪歪谢幕

1、every time (布兰妮的著名抒情歌)

2、e-mail my heart(也是布兰妮的,抒情)

3、trip to your heart(布兰妮的新歌,旋律很清新)

4、when you believe (很好听,超赞)

5、yesterday once more

6、close to you (这首和前一首很经典,都是卡朋特的作品)

7、sweet dreams (有些梦幻,是上映不久的电影《美少女特攻队》的主题曲)

8、我的名字叫伊莲  (在中国流传最广的法语歌)

9、teenage dream (有些欢快的歌)

10、only time (淡淡的抒情歌)

11、the day you went away (很有名的,你应该听过)

12、remeber when (艾薇儿的新作品)

13、you are not alone(MJ的歌,赞一个)

14、new morning

15、starry sky

16、neptune

17、the first snow flakes