为什么《steam》的下载速度越来越慢?该怎么办?

睡不醒的水母

你好,是由于长时间的下载,磁盘IO读写负荷增大,不能及时释放,导致线程之间由于同步问题彼此拖了后腿,更加恶性循环,因此读写速度变慢,无论是下载、安装都被迫停滞不前。可以尝试设置一下steam。

解决的具体方法如下:

1、请用代理。然后游戏库安装。

2、然后点击暂停,将DOTA2的下载挂起 。

3、把你想要下载或者更新的游戏放队列前面。搞定,可以保持最大下载速度,不用切换下载区,切换也无用,现在自动还原。