求nokia N8-00的最新固件还有凤凰刷机软件和刷机教程 50

凉湮阿
刷机方法:
1:手机先关机。长按关机键和音量下键不放,直到进入fastboot线刷模式后才松开。
2:打开电脑安装小米助手并打开。
3:用数据线把手机和电脑连接。连接后,过会儿就会出来稳定版和开发版。直接选择你喜欢的进去后会自动下载系统包并自动刷机。
注:电量必须至少要有60%以上的电。刷机时不要断开连接。不要关机。要有耐心等待。使用腾讯手机管家进行备份