FL Studio如何安装vst插件

请问FLStudio如何安装vst插件,我用的是kongaudio,应该存放在哪个目录啊?... 请问FL Studio如何安装vst插件,我用的是kongaudio,应该存放在哪个目录啊? 展开
大宝妈谈教育

FL Studio如何安装vst插件步骤。如下参考:

1、打开FL Studio软件,按快捷键F8查看FL Studio中的各种插件和功能。

2、可以选择通道机架中的任何通道,单击鼠标右键,选择“替换”,即“替换选项”,然后打开插件选择器或多个插件。

3、点击左上角的“open plugin picker”开始扫描。

4、如果要在界面左侧的列表中显示,可以在插件(如低音鼓插件)之前进行检查。

5、通过右下角的“manage plugins”可以打开插件管理面板,点击右面框中某个插件,左侧都会有相应的简单介绍。如 Effect

6、关闭FL Studio插件管理器,返回界面,右键单击任何频道,然后选择“插入”或“替换”以查看我们浏览过的更多插件,如basstrum。

7、单击该选项,在插件搜索路径中添加第三方插件的文件路径,然后添加它。你可以在右边的右下角找到它并使用它。

嘟噜门

1、打开 FL Studio 软件,按下快捷键F8即可查看我们FL Studio里的各种插件与功能。

2、可以在通道机架中任意选择一个通道,右击,选择“Replace”即“替换选项”,打开插件选择器或更多插件。

3、点击左上角的“open plugin picker”开始扫描。

4、如果想要在界面左侧列表显示,则在插件前打钩即可,如勾选 BassDrum 插件等。

5、通过右下角的“manage plugins”可以打开插件管理面板,点击右面框中某个插件,左侧都会有相应的简单介绍。如 Effect

6、关闭 FL Studio 插件管理器,回到界面,在任一通道上右击,选择插入或替换,即可看到我们浏览到的更多插件,如 BassDrum。

7、点击选项,在插件搜索路径那里,添加第三方插件的文件路径,即可添加,然后右面右下角即可搜索到,添加使用了。

匿名用户
打开 FL 软件,按一下 F10 ,在弹出的设置窗口里找到 FILE 图标,有一个 VST 插件附加搜索文件夹,这个文件夹路径设置到哪里,你的插件就要安装到哪里!
匿名用户
vst插件的安装目录,建议安装在 C:\Program Files\VstPlugins (如果你的操作系统安装在D盘,则是D:\Program Files\VstPlugins)
匿名用户
Flstudio中文cubase pro 10.5 最新完整版本我也找了一圈找他们要的。把折腾的时间剩下来学点有意义的东西。需要了自己保存吧