想跟团去韩国需要注意些什么?

在旅行社买的自由行产品好不好?他们管签证吗?海关怎么个检查方法啊?... 在旅行社买的自由行产品好不好?他们管签证吗?海关怎么个检查方法啊? 展开
旅游菊长

去韩国旅游一定要提前做好功课哦

a7691623
美食小当家

一、中国出境注意事项:
1) 通过海关:携带须申报物品者(摄像机,可分离的长焦距镜头)请选红色通道,无需申报者选绿色通道。每人同时可携带美元5000元,或等同于5000美圆的人民币。
3)托运行李:不超过20公斤。
4)通过边检:填写出境卡,在一米线外等候,出示护照和登机牌。
5)通过安检:卸下随身物品接受检查。(注:小型刀具、化妆用剪刀禁止携带登机)。
6)请一定带好身份证!
二、韩国入境注意事项:
1) 严禁携带走私及违禁品。
2) 严禁携带鲜水果;
3)因世界性动物疾病的蔓延,严禁携带肉类熟食和水果。
4)个人或以家族为单位在飞机须填写一份海关申报单。
5)入境时如携带美金超过一万元以上的,须申报。否则回程时被抽查到会较烦。
6)由于韩国对政治敏感,凡携带入境的有关韩国政治方面的书报,杂志一律没收。
7)可免税携带200支香烟,洋酒1瓶。
三、旅行注意事项:
1)交通:
① 往返国际段及韩国境内城市间—飞机,机票由领队统一保管。
②市内旅游—豪华巴士。
③韩国车辆较多,车速较快,过横马路时一定要走地下通道,如没有地下通道,要按信号灯行走,韩国不允许随便横穿马路。
张远志的梦
跟着团走,需要什么团队会告诉你的,最需要注意的是,小心失身,保护好自己的身体
菜毅然粱
旅行社的自由行产品还是很不错的,
追问
介绍一下吧
追答
我就在众信旅游买过首尔济州5天的自由行产品。中国国际航空直飞,全程入住市区内地理位置优越酒店;还特别赠送乐天世界自由券+CITY BUS公交卡,有3天自由活动的时间。海关那边儿,膏状物体、液态物体及金属物品须全部托运,水果等违禁物品不能随身携带及托运。
paishijian8173
膏状物体、液态物体及金属物品须全部托运,水果等违禁物品不能随身携带及托运。