写给女朋友的道歉信。

今天和我女朋友吵了一架,就是因为烟我回到教室她叫我过去,问我吃烟没我说没就和她吵了架,我真没吃烟希望那位大侠帮我写一封,大概500字左右,小弟重谢。... 今天和我女朋友吵了一架,就是因为烟我回到教室她叫我过去,问我吃烟没我说没就和她吵了架,我真没吃烟希望那位大侠帮我写一封,大概500字左右,小弟重谢。 展开
匿名用户
都什么年代了还写信?!写信一点诚意都没有。你说你没抽烟,那她为什么认定你抽烟了呢?肯定是你身上有很重的烟味!想道歉那就说明你错了,错了就该诚心诚意去道歉。是男生就当面给她道歉,还用写什么信啊!写信哪有当面道歉来的快啊?!
匿名用户
这个500字不觉的有点长吗??实际有几十字就可以表达了,其实自己亲自给他说会比你转接的表达会跟好
匿名用户
那我帮你吧,多讲讲你们之间的事。我也好知道怎么下笔。