经常口臭怎么办?

经常口臭是怎么回事?有什么小妙招吗?... 经常口臭是怎么回事?有什么小妙招吗? 展开
白念生真俊
在高一的时候,我开始感觉到自己口苦、口干、舌苔很厚,最明显的表现就是出现了口臭。这让一直活泼好动、喜欢交朋友的我开始和朋友们保持距离。我不敢在人多地方小的场所说话,我越来越自卑。
毕业后参加了工作,由于口臭的原因不能选择像销售这样的工作,只能在公司里搞后勤。自己开始赚钱了,就有钱治疗我这块心病了。我第一次是去了一个社区医院,医生认为是胃部有问题,就给我开了一堆治疗胃的药。结果吃得我是又胃痛又打嗝胀气,更不可原谅的是,我的口臭症状都没有丝毫缓解。
无耐我还是去大医院去看,回家就吃药,还是相同的结果,前几天有效,明显感觉口气清新了很多,后边一直都是时好时坏,吃了25天,1900元打了水漂,口臭还在,我心里只有无奈。
饮食调理这块我还是按照以前的方式去做,除了吃的方面,我也开始用在网上看上的一个口腔喷剂,益品清口舒。因为看了中医西医都没用,只能自己在这试了,这个也是搜了一下就给我推荐的这个,我一看评价还不错,就买来用。
用的时候也没抱有太大的希望,想着这个不行就换下一个,总会碰见一个有用的吧。没想到的是第一个就起作用了,刚开始喷是维持一整天都没味道,慢慢的维持的时间越来越长,到最后不喷也没味道了。我才算知道什么叫做突然降临的惊喜,本来已经做好了长期作战的准备了,希望这样的惊喜以后可以多来几次。
口臭虽好,刚养成的良好习惯也不能丢,适量运动、不要熬夜、不要过量食用辛辣影响类食物,多吃蔬菜!!!