HTC G16 怎么把系统自带的那些谷歌的软件卸载掉

百度网友46c1418

你好,

root是android系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统中至高无上的权利,系统中的所有对象它都可以操作。只有拥有了这个权限我们才可以将原版系统刷成其它改版自制系统,修改系统文件、个性化手机等等。

首先,点击腾讯手机管家(PC版) for Android的“工具箱”中的“ 一键Root ”;

Root之前,腾讯手机管家(PC版) for Android会提醒您做好Root之前的准备工作。

其次,还需要检测Root的两个必备条件:使用USB连接手机和电量大于20%,在这里还会温馨提示您进行资源的备份,防止任何意外的发生;

检测满足Root条件之后,会允许您点击“开始Root”,如下图所示;

Root完毕之后,腾讯手机管家(PC版) for Android会重新启动您的手机;

当出现“恭喜您Root成功”的字样时,就说明您手机已经成功的通过腾讯手机管家(PC版) for Android获取了Root的权限。这时候,您还需要点击“立即授权”把手机的Root权限授权给腾讯手机管家(PC版)。

获取Root权限之后,您可以备份应用的使用次数,卸载讨厌的预装软件,管理系统中的文件夹目录。

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!

柚鸥ASO
匿名用户
root之后用安卓优化大师或者系统软甲卸载的工具卸载