人人网的相册是不是不能删除了?

百度了一下,回答都说找到编辑选项,这个“编辑”都没有啊!!!!上哪找去啊。要不改个相册名字也行,请高人指点啊。谢谢... 百度了一下,回答都说找到编辑选项,这个“编辑”都没有啊!!!!上哪找去啊。
要不改个相册名字也行,请高人指点啊。谢谢
牡丹浏阳

如上图所示

进入我的相册,进入你要删除的那个相册

注:头像相册是不可以删除的。

追问

我的界面怎么没有那么多选项啊?这是怎么回事啊??难道是现在更新了?

追答
那个截图是我刚刚截取的。
快速上传这个相册相当于系统默认创建的,你是无法删除的。
不信的话,你可以试试自己其他的自己创建的相册,都可以删除的。
建议你新创建一个相册,把快速上传里面的相册,选择“批量操作”转移到其他相册;
或者,选择批量操作功能,全部批量删除。