电信宽带有哪几种?

电信宽带有哪几种?... 电信宽带有哪几种? 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

推荐电信宽带,信号稳定,速度快,延迟低。
目前上海电信性价比较高的5G宽带套餐是十全十美5G畅享融合套餐:
手机套餐+宽带组合。可选129档、169档、199档、299档、399档、599档。
129档享300M宽带,包含30G国内流量和500分钟国内通话;
199档享千兆宽带,包含国内流量60G和1000分钟国内通话;
一张主卡还可以叠加两张副卡,主副卡内通话免费,共享流量和语音。

liouxing_82
中国电信的宽带业务现在有三种形式:ADSL网络快车(一般家庭用户都是采用这种方式)、LAN网络快车、HomePna、专线上网、Wlan天翼通。
coocom
电信宽带只有一种,就是光纤的。贷款是有区别的,这个跟费用有关。目前主流是200M的,还有500M的。
淦曼雁EV
中国电信的宽带业务现在有三种形式:ADSL网络快车(一般家庭用户都是采用这种方式)、LAN网络快车、HomePna、专线上网、Wlan天翼通。
冼艳枋SS

电信的宽带宽带有好几种,根据价位来决定的,有那些优惠的,还有一些免费的。