有什么哪些好的资源共享网站出了电驴

匿名用户
首先,电驴有多个版本,常用的有:中国驴, verycd, ppcn ,中国电骡 ,UYing ,waf 等等,这些都是我平时收集的。

其次,说明一点,电驴搜索资源与网站是否发布有关,都是通过页面来发布的,你可以到这几个网站都搜索,就可以搜索出较多的内容。

第三,关于服务器ABC的问题,Server.met里增加更多的服务器不能增加搜索范围,Server.met只与下载有关系。

电驴是目前搜集资源最广的了,如果是国内的资源,也可以试试讯雷网站搜索,电驴是全世界都在用啊。

关于补充问题:
搜索资源有2种方法:1、在网站通过网页搜索,2、通过电驴软件共享文件搜索。
第一种方法,搜索到的是原始链接
第二种方法,搜索到的往往不是原始链接,是其他用户下载后共享出来的。

第一种方法搜索出来的资源数量与时间段无关,只不过能不能下载以及下载速度与时间段有关。
第二种方法搜索出来的资源数量与时间段非常相关,如果有很多用户使用电驴,那么搜索出来的数量就很多。

用不同的电驴软件来搜索只是第二种方法,搜索的数量与服务器的数量、用户数量有关,与软件无关。服务器是用来连接其他用户、搜索文件和搜索源用的。当用户使用服务器搜索时,会向列表里的每个服务器询问搜索结果并返回用户。搜索方法一般采用全局服务器。

所以总结上面的方法,要搜索到更多资源可以采用:
1、在多个电驴网站网页搜索
2、增加多的服务器
3、在用户数量较多的时间搜索
华纳云