怎么才可以参加全国象棋个人赛

匿名用户
全国象棋个人赛参赛资格:
  (一)男子
  1、2006年全国象棋锦标赛(个人)男子各组(A、B、C、D组)前20名参加比赛。
  2、在2007年全国象棋等级赛中取得前12名的棋手和在2007年全国象棋区县级锦标赛中取得个人前6名的棋手可参加比赛。
  3、等级分在2450以上(含2450)的棋手和象棋大师可参加比赛。每人交报名费300元。
  4、2007年全国少年赛男子14岁以上组(含14岁)各组冠军,可参加比赛。
  5、无棋手参赛的省、自治区、直辖市、计划单列市和行业体协,可报1名一级棋士以上棋手参加比赛,交报名费300元。报名时须交验等级证书复印件。
  (二)女子
  1、2006年全国象棋锦标赛(个人)女子各组(A、B组)前20名和在2007年全国象棋等级赛中取得前12名的棋手参加女子组比赛。
  2、等级分在2250以上(含2250)的棋手和象棋大师可参加比赛。每人交报名费300元。
  3、2007年全国少年赛女子14岁以上组(含14岁)各组冠军,可参加比赛。
  4、无棋手参赛的省、自治区、直辖市、计划单列市和行业体协,可报1名一级棋士以上棋手参加比赛,交报名费300元。报名时须交验等级证书复印件。
  (三)女子棋手因怀孕、生子不能参赛的,需在报名截止日期前一个月,由所在单位向中国象棋协会递交书面报告。经审核批准后,可保留参赛资格一年。因其他原因不参赛的棋手,其参赛资格不保留。
  如果你满足以上条件,就可以参加比赛了。
匿名用户
保名