中国电信天翼宽带wifi。家里怎么用手机连接中国电信天翼宽带wifi上网?? 是自己家安装的电信宽带

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  您好,安徽电信为您解答
  希望下面的内容能够对您有所帮助

  中国电信天翼WIFI,是指中国电信在公共场所(如机场,车站,商场等地)部署的名为ChinaNet的WIFI网络,此网络没有密码,可以直接连接,用手机浏览器打开任意页面会跳转到认证页面,按页面提示操作即可。

  自己家安装的宽带,如果想使用WIFI信号 ,可以购买一台无线路由器连接上,正确设置后,就可以用手机,平板等无线设备连接网络上网了。这个除了宽带费用外,是不另外收取费用的。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您的问题得到解决,请给予“采纳为满意答案”,如果您还有疑问,请继续追问。祝您愉快,谢谢!
钺水彤r6
您好,感谢您对电信的支持!如果您用的是电信赠送的无线猫,是无法使用手机连接wifi的,您需要再另外买一个无线路由器,连接在猫上,按照说明书设定好网络配置就可以使用手机无线上网了。
希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
匿名用户
看你手机有没有带无线功能的,有的话就可以搜索无线信号上网了啊,在WLAN里面
匿名用户
家里安装电信的宽带然后买一个无线路由器就可以上无线网了