为什么说360是流氓软件

匿名用户
360老用户说句话,我现在国产安全软件一律不用,直接用了微软的自带的防御软件,自己学会关闭微软无用的服务,在自己制作个清理优化的小软件都不是什么困难的事,我对360真的是彻底失望了,每一次的更新都在强制你的主机归他们管理,用户系统私人的权限也被他们夺取,最早是很能容忍,但是后来竟然达到了泄露用户搜索信息的程度,我就不明白了一款好容易从流氓洗白的软件,为了那点利益置于这么祸害你们忠实的用户吗?现在的新版360更是安装好后,直接导致网卡异常,开机连接卡住不动要等很久才能点击连接图标,卸载了360一切正常,360你不要走腾迅的老路,腾迅再得色也不如以前了,用户舆论是很强大的.别把自己弄成一炮人人厌恶的狗屎.
天地客奇石
我几次下载360系列软件,可几次愤怒删去,原因是1,点击多时无反映,多次点击也是无反映;2,象故意骚扰用户上网一样,你要这样他要那样,3,报用户的仇,今天我回答了一个用户调查项,他就删去了我的所有私密数据,不见通知我还蒙在鼓里呢!希望查出米缸里的这只苍蝇吧!
大表姐生活说

要想知道为什么我们懂电脑的人为什么讨厌360,那就要先说说360的前世今生了。

我的婷婷呢
自从卸载了360开机速度快到飞起(没有360也有windows Defener比360强多
了)
傲然又感人的爱人
要用就用国际版本的