电信天翼wifi怎么用

我不会用阿,... 我不会用阿, 展开
依然特雷西sky

1、首先前往网址下载客户端,根据自己机器操作系统下载对应的客户端。

2、下载后安装,一路点击“下一步”并设置符合自己习惯的安装路径完成安装。

3、启动客户端后会自动弹出向导,此时关闭向导直接进入客户端。

4、客户端的免费账号申请只能在网页端完成。所以,此时只能填写电信的账号,点击主面板上的设置按钮进入“设置对话框”,并切换到“wifi设置”界面。

5、完成账号设置后,保存设置。切换回主界面,在主界面上点击红框中的三角型,打开登陆框。如果PC已经连接到任意ChinaNet网络,该软件便会自动完成登陆。

匿名用户
天翼的Wifi需要你通过无线网卡连接到ChinaNet这个无线点,关于你周围有没有这个无线热点,可能你需要扫描下网络,如果你是电脑的话并且安装了无线网卡的话,在屏幕右下角查看下,如果是手机的话,就在无线管理那边看看,各个情况不一样。
完成了上面的一步后,现在就应该是在天翼电信的网站下,下载“天翼宽带客户端”。具体下载方式是首先进入中国电信的首页,然后点击帮助与支持,然后点击常用下载,然后找到上面的软件后根据你需要的方式下载并且安装后,打开软件后,输入你有效的账户就可以上网了。
小提示:理论上连接了ChinaNet热点后,你用浏览器打开wlan . ct10000 . com这个网站就能使用网页登陆的方式,其实并不难。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  您好,首先感谢您对中国电信的支持。中国电信天翼WIFI是指电信热点Chinanet,您在此热点覆盖范围内,打开手机WLAN(电脑无线网卡)连接上该网络,打开手机任意浏览器,页面会自动跳转至中国电信天翼WIFI的登录页面,目前针对异网用户,每月是有两个小时的免费时长的,而电信用户是有很长时间的免费时长的,输入手机号获取密码登录即可享受高速上网。您也可以登录电信网上营业厅购买WIFI时长卡。
  如果您还有其他疑问可以直接到安徽电信网厅提问,会有更加专业的客服为您解答。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
Lvgang503
电脑发烧友

中国电信手机WIFI流量使用方法:
1、在电信WLAN热点覆盖区域,你打开手机WIFI搜索并连接SSID为chinanet无线网络;
2、这时,手机会自动跳出chinanet登录页面。如果没跳出,打开浏览器,输入任一网址,便可自动跳转到电信WLAN用户登录认证界面;
3、在认证界面输入手机号码及验证码,点击"登录密码获取" ;
4、电信系统会通过短信的形式将登录的用户名(手机号码)及密码发到你的手机;
5、输入用户名(用户名即为用户手机号码)、密码、验证码,点击“登录按钮”,登录成功后,你即可使用WLAN网络进行正常的网络浏览。