游戏王 超融合怎么用不了拉?

我场上有一只邪心英雄恶刃魔,对方场上有一只恶魔族的6星以上的熔岩魔神,为啥我使不出超融合捏??(PS:确认过融合卡组了,确实放有恶刃魔王)... 我场上有一只邪心英雄 恶刃魔,对方场上有一只恶魔族的6星以上的熔岩魔神,为啥我使不出超融合捏??
(PS:确认过融合卡组了,确实放有恶刃魔王)
绝对得悍
这种情况就是因为招恶刃魔王必须用暗黑融合,不可以用超融合
动画里面的都是最牛逼的情况,在里面超融合是可以的,但是实际上k社在将动画里面的牌实体化的时候会修改效果,最简单的比如3神卡和天降的宝牌,不然就会因为太强而破坏平衡
欢迎各种问题追问(我玩过psp上的每一版游戏王)
追问
不是吧?那邪心英雄卡组里加张超融合不就没什么意义了么?
因为只要是邪心融合怪兽好像全都写有一句“这只怪兽不能作黑暗融合的融合召唤以外的特殊召唤”。那超融合在邪心英雄卡组里不得都T了o(>﹏<)o不要啊。
求大神指导,告诉我超融合的正确使用方法!!
追答
超融合有什么意义呢?
是这样的,有好几张不限定融合素材的Ehero,比如大地侠、绝对零度侠、闪光侠、大龙卷侠、新星主、幽冥女郎,超融合是来融合他们用的,将废牌直接逆转。
欢迎追问!
lewes136369
你玩的卡片力量3么??现在能用ppsspp进地图了吗??求解
还有卡片力量6能进剧情模式了不。。。
秽翼Asura
上面不是写了吗,不能做【黑暗融合】的融合召唤以外的特殊召唤。顺便求游戏。
追问

不是吧?难道动画里超融合的效果是假的?刚才百科了一下【超融合】,结果发现这么一段:

(PS:怀恨恶魔94恶刃魔王)

顺便说一下这是PPSSPP模拟器加载的TF3游戏。

追答
这我就不清楚了,我只是按字面上理解,毕竟我也没试过。不过以前遇到过几次动画和卡上说明不一致的情况。你可以去游戏王吧问问。