漫画中的超人都有哪些状态? 我看到很多人说什么金超、量子超人、还有什么视宇宙为尘土的超人啊 5

超人到底有哪些巅峰状态?各个巅峰状态又有什么能力啊... 超人到底有哪些巅峰状态? 各个巅峰状态又有什么能力啊 展开
小新科普生活

1.白银超人:

地球1在《无限地球危机》前为主世界,这个世界的超人又被称作白银超人。2010年出版的《超人:一号地球》Superman: Earth One介绍了这个世界的超人。故事背景设定在21世纪,让超人变得更年轻。

2.黄金时代超人:

20世纪30—50年代活跃在漫画故事中的超人,在50年代后被设定为平行世界地球2的超人。地球2的超人又被称作黄金时代超人。

3.至尊小超人:

始源地球该世界的超人即至尊小超人(Superboy-Prime)。在这个世界里,超人、蝙蝠侠、神奇女侠等所有超级英雄都是漫画人物,这个世界唯一的超级英雄就是至尊小超人。

4.量子超人:

出自地球4,这个世界的超人对应的是亚当上尉(艾伦·亚当,同时还对应原子队长)又名量子超人。

5.魔法超人:

地球13是是魔法宇宙 因此对应的是这个世界的魔法超人(Superdemon),魔法超人同时还对应主世界的伊特莱根。

参考资料来源:百度百科-超人

来自大竹海标新立异的兰果树

金色超人/  DC百万中的至尊超人;思维超人/  最终危机;白银时期超人;终极超人/  超人冒险故事;超人剑超人,超人剑拥有能将超人变化为通晓万物的神的能力,虽然超人拒绝了不过如果接受了最低也是三维最强的那一类。

超人因为DC漫画公司多次对超人这个角色进行重新设定,不同时期超人的能力大不相同。美国漫画的时代划分为黄金时代、白银时代、青铜时代、黑铁时代、后现代。第1次是在20世纪50年代,将黄金时代的超人设定存在于平行世界二号地球,由一号地球的超人取代其成为了主流的设定。

扩展资料

超人是漫画史上第一位超级英雄。本名卡尔-艾尔,出生于氪星。在氪星面临毁灭之际,他的父母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园——地球,用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。飞船坠落在美国堪萨斯州的斯莫维尔,卡尔被农场主肯特夫妇捡到,并以克拉克·肯特的地球名字抚养成人。

金色超人出自DC百万,是未来超人的至高进化体。未来,毒太阳袭击了至尊超人的宇宙,至尊超人开始对抗毒太阳。之后至尊超人的后代们一代代的对抗着毒太阳,完成百年任务,直到有一次毒太阳真正的陷入了疯狂。超人的本体进入了毒太阳的核心,修改了毒太阳的程序,最后牺牲自己拯救了整个星系。

超人本体归来,让子孙后代们好好保护地球,至尊超人在至尊太阳,也就是太阳系的核心修建了一座城堡,然后在太阳的最强照射下修炼。金色超人从太阳中出现,已然进化成了五维人,他持有绿灯军团的最强神器:最后的神力戒指,他从太阳中走出。

参考资料来源:百度百科--超人

多兰之坑
金色超人/ DC百万中的至尊超人,超人在最大太阳上建立一个住所在那里修炼85000年,出来就是金色超人了,设定不会受伤 随意捏造宇宙,复活路易斯莱恩 并使其成为五维人,恢复毁掉的氪星 全家团圆完美结局。
思维超人/ 最终危机:超人-飞跃无限。路易斯莱恩将死 监视者出现请求超人帮忙对抗 曼德拉克,报酬是天血能够救活路易斯莱恩,曼德拉克召唤了反物质位面的超人,与超人的对抗中独尊也就是反物质超人和超人合体了主意识是超人的,也就是所谓的思维超人,力量打破了第四面墙壁应该为五维人,能将多元宇宙托在手上。
白银时期超人(没什么好说的,不算状态里最强的姿态。)
终极超人/ 超人冒险故事。 超人在宇宙中有很多分身,当他发现宇宙正在崩溃时合为一体并以整个身躯拖延着宇宙的崩溃。
超人剑超人,超人剑拥有能将超人变化为通晓万物的神的能力,虽然超人拒绝了不过如果接受了最低也是三维最强的那一类。
南运旺茂春
金色超人/
DC百万中的至尊超人,超人在最大太阳上建立一个住所在那里修炼85000年,出来就是金色超人了,设定不会受伤
随意捏造宇宙,复活路易斯莱恩
并使其成为五维人,恢复毁掉的氪星
全家团圆完美结局。
思维超人/
最终危机:超人-飞跃无限。路易斯莱恩将死
监视者出现请求超人帮忙对抗
曼德拉克,报酬是天血能够救活路易斯莱恩,曼德拉克召唤了反物质位面的超人,与超人的对抗中独尊也就是反物质超人和超人合体了主意识是超人的,也就是所谓的思维超人,力量打破了第四面墙壁应该为五维人,能将多元宇宙托在手上。
白银时期超人(没什么好说的,不算状态里最强的姿态。)
终极超人/
超人冒险故事。
超人在宇宙中有很多分身,当他发现宇宙正在崩溃时合为一体并以整个身躯拖延着宇宙的崩溃。
超人剑超人,超人剑拥有能将超人变化为通晓万物的神的能力,虽然超人拒绝了不过如果接受了最低也是三维最强的那一类。
百度网友d207fac
金超可以控制时间和空间 可以算DC宇宙的上帝了 被上帝封神了