联想手机S820怎么用蓝牙耳机播放音乐

已经和蓝牙耳机配对好了,别人打电话过来我可以用蓝牙耳机接听和挂断通话。但是手机播放音乐时,总是外音播放,蓝牙耳机一点反应都没有,求解啊!... 已经和蓝牙耳机配对好了,别人打电话过来我可以用蓝牙耳机接听和挂断通话。 但是手机播放音乐时,总是外音播放,蓝牙耳机一点反应都没有,求解啊! 展开
联想工程师吕清7e
您好。
很抱歉给您的使用带来不便!
针对您的问题,请您先确认使用的蓝牙耳机是否支持立体声(A2DP),具体可参照蓝牙耳机的说明书或咨询经销商。如您购买使用的是单声道耳机,只用于通话使用,无法进行音乐收听,请您了解。
如果您的用的立体声耳机,则建议您核实下蓝牙耳机听音乐的操作步骤是否正确:
1、打开蓝牙耳机,进入设置-蓝牙-点击“打开”-点击“搜索设备”,点击蓝牙耳机名称(开启可检测性)进行连接配对,如有提示输入密钥,建议查看蓝牙耳机说明书,通常为0000、1234或8888;
2、完成配对后,点击配对后的设备,可进入设置,在设置中勾选媒体,开启蓝牙耳机播放音乐的功能;
3、点击音乐播放,自动调整为蓝牙耳机播放;
若操作正确,由于不同品牌的蓝牙耳机可能也存在一定的兼容性问题,请您更换其他蓝牙耳机设备搜索尝试,排除是否为设备之间蓝牙不兼容导致。若更换后依旧无法正常使用,这里建议您备份好数据进行恢复出厂设置操作尝试,排除是否为系统异常导致。若恢复无效,建议您及时前往联想维修站点进行检测维修,请您了解。
官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,首先需要您的蓝牙耳机支持音乐播放功能,如果您的蓝牙耳机不支持音乐播放,则无法实现音乐播放功能的
如果您的蓝牙耳机支持音乐播放,您可以将您的蓝牙耳机与您的手机连接,然后打开音乐播放器,直接播放音乐即可。
追问
其实第一次配对   媒体音乐还没适应,我配对了几次  勾勾取消再勾选了几次就好了。 谢谢你的热心回答。