android系统中的app安装后的各个文件路径在哪里??

android系统中的app安装后的各个文件路径在哪里??大家好:按照我的理解是:android的apk文件安装好了以后,会把这个apk中的各个文件解压出来(比如解压出的... android系统中的app安装后的各个文件路径在哪里??大家好: 按照我的理解是: android 的apk文件安装好了以后,会把这个apk中的各个文件解压出来(比如解压出的有各种res下的文件,assert中的文件等等),然后放到一个文件夹里, 如果这样理解正确的话, 那么请问下 解压出来的各个文件放到哪里了,路径是哪里, 谢谢! 展开
寒风赐骨
data/data/文件包(一般都是com.公司名.应用名称的英文)
匿名用户
工作路径在data/data/,但是不是像你说的那样都解压出来,你可以去哪个目录看看
匿名用户
2楼说的对啊!!!