QQ游戏中国象棋我的等级已经二级棋手了,我还看见一个三级大师。这是什么情况?

我比他高级他还大师了!... 我比他高级他还大师了! 展开
匿名用户
九级棋手往上一直到一级棋手,一级棋手再往上是三级大师,然后二,一级大师,最高是特级大师,三级大师要2000分,自然比二级棋手高
匿名用户
你是棋手人家是大师谁高级?我的是一级大师,最高级是特级大师、QQ象棋是这样从低级往上排的,三级棋手、二级棋手、一级棋手、三级大师、二级大师、一级大师、特级大师