天语A660是智能手机吗

我在迪信通买了个天语A660,卖货的人说是知能的手机,我无法区分,说知道这个型号的手机到底是不时智能手机,怎么区分智能手机和一般芯片手机?... 我在迪信通买了个天语A660,卖货的人说是知能的手机,我无法区分,说知道这个型号的手机到底是不时智能手机,怎么区分智能手机和一般芯片手机? 展开
百度网友8eaef0a75
首先告诉你,天语的A660不是智能机。天语是国产的山寨机,我现在用的天语A908就是一般的机子,质量还行,不过网上对天语的评价不是很好。
简单的判定方法就是,智能机要能支持Java,Java做为一个平台,可以支持多种的手机娱乐通信软件(如手机游戏或者手机飞信等)。
如果你想要一款智能机,建议你买MOTO、NKIOA等知名的牌子,质量和售后服务也有保证。
Touch巧巧
您好,
根据您的需求,天语手机S506参数如下:
此款手机为非智能机
视频格式 3GP
像素 300万
彩信 支持
蓝牙 支持
电子书 支持
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
卫幼荷0Hg922
你被骗了 这不是智能机 天语目前还没有智能机
meiliubing
nokia5700