世界上什么最美丽?求大神帮助

人与人之间所能产生的一种情感... 人与人之间所能产生的一种情感 展开
施刑者
人的心灵是最美丽的..但也是最丑陋的
植双行1085
生命不是最美丽,因为它只是认识和发现美丽的主体。 道德不是最美丽,因为它只是统治和约束的辅助工具。 爱不是最美丽, 因为它也是纵容和娇惯的犯罪温床。 奉献不是最美丽,因为它能抑制和扼杀懒惰者的进取。 钞票不是最美丽,因为它也是传播和散布细菌的栽体。 老婆不是最美丽,因为她也能阻碍和制止男人的博爱。 美好的心灵不是最美丽,因为它只是缺失者一种理想与企盼。 和平不是最美丽,因为它只是发展和进步的普通因素。
爱刷96E6
我不知道人与人之间扫描最美丽。 但我知道有一件事真的很感动,去年无意间看了条新闻,说是美国的一条狗在马路上被压死了,它的狗崽就在旁边不让车走,不让警察把它妈妈带走。一直守护着它。 很感人。。
鼎木耳
自己的心灵是最美丽的,,,,