刷机用什么软件好

匿名用户
现在的手机店刷机很多都用的是一键刷机软件,因为快速,便捷。
主流的刷机软件有:奇兔刷机、刷机精灵、刷机大师。
按活跃度来说:奇兔刷机>刷机精灵>刷机大师。
按支持机型来说:刷机精灵>奇兔刷机>刷机大师。
按专精程度来说,奇兔刷机在同款机型上是最专注的。

个人推荐 主流手机用奇兔刷机,冷门手机可以尝试刷机精灵
希望能帮助到你
匿名用户
刷机一定要用官方的刷机教程,比如三星、HTC等等都会提供一系列的刷机的方法(在机锋论坛上找到你的手机型号,自己去搜),只要你是严格按照他们的方法做,手机是不会刷坏的。刷机失败了也是可以用电脑救回来的。绝对不要用一键刷机,刷机大师等软件,这些软件一般情况下是可以一键操作,直接刷机的,但是会出现把手机刷成砖的情况。我知道的周围的人刷机失败 成砖的全部都是用这些软件刷出来的。如果刷机成砖只能去实体店修复,一般100到300元不等。希望能帮到你。
追问
软件名字
追答
手机型号
道元凯史飙
刷机精灵,或是蘑菇云,这些软件都是可以的,就看你的手机什么系统,如果是塞班那么就用凤凰或是jaf来刷
小兮909
现在刷机软件越来越多了 一般软件牌子手都能刷 不行就用下 刷机大师 刷机精灵 绿豆刷机神器 金山也不错
栾梓维锐书
不知道你用的是什么品脾.如果是品脾机的话.直接到官网.找到服务支持.下载刷机包卡刷既可.如果能开机的情况下.最好下载官方的刷机软件.