in California Assembled in China Model A1429 FCC ID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A IMEI:990002306621754 5

买的二手苹果5,大神给看看... 买的二手苹果5,大神给看看 展开
英利检测|本分
知道合伙人公共服务行家
国家高新技术企业; 国内最大的进网、核准和CCC代理机构;

机身上说明,设计在加洲中国组装、型号、FCC ID(美国强制认证号码)、IC ID(加拿大强制认证号码)、IEMI机身串号这些信息。希望回答对您有所帮助,如有需要进一点咨询请百度我们即可~