记一次体育比赛作文400字

盈白眼眸丶姿态
金秋时节,我们怀着激动的心情终于迎来了一年一度的秋季运动会。这一天,运动会上有一场最扣人心弦的比赛,女子组500米预赛。

运动员们摆好姿势,依次排开,像战士们等待将军号令一样,迎接挑战。“各就各位,预备——砰!!随着发令员的一声枪响,观众席沸腾了!有的同学耐不住性子,急切想得知运动员的胜负,竟站在了板凳上;有的同学欢呼着,为自己班的同学呐喊助威。

开始了,刘名欣以惊人的速度冲向了第二名,跑着跑着,她感觉累了,便皱起了眉头,这时,她已经是第六名了。使劲的跑,我见她好像跑不动了,便为她加油,别的同学为他们的好伙伴加油,刘明鑫见我那么为她加油,便喊着说:“我一定要冲到前面的,她为自己加油,嘴里还喊着;‘123、123、我自言自语,只要你努力,就能跑到前面。刘明心好像听到我的话,突然以惊人的速度又跑回第二名,我大喊;“好!

同学们为她欢呼,为她坚强的毅力而鼓掌。这场比赛结束了,但它却告诉了我:只要坚持不懈,不甘示弱,就一定能成功!
追问
你是超抄的吧
追答
没关系,你把名字改一下就好了。
伏山雁vC
说到打乒乓球那就是我最喜欢的运动了。
那一次,我和刘兆琦在学校里来了一场“pk”决战。首先我给他发了一个旋球,他一个反手给我打了回来,我侧身一边,拉了一个弧旋,他无计可施,输了一球。他丧气的说:“不愧是同学们公认的球王啊!”听了他这话,我沾沾自喜,还真有点骄傲。他趁机发了个“大萝卜”,我正眼不看的打了过去。啊!竟然没着板。他哈哈大笑的说:“真想不到,球王也有失手的时候啊!”当时,我觉得非常尴尬,心里却不服气。我便狠狠地给他来了个削球,他一个正手给我打过来,球吊的好高。我心中暗喜,好机会。我摆好架势,急忙上手,连扣三板。他一看,情况不妙,也给我来了个旋转削球,结果他把比分追平。紧接着乘胜追击,又上来一个“大白菜”,结果他自己把自己给“杀”了。他很懊悔,我很庆幸。
最后,自然是我这个“球王”赢了!我们约定,有时间还在一起“切磋球艺”,再试身手。我们两个恋恋不舍的离开了游艺室。
a13774661778
十一月运动会
热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第七届校运动会。
此次运动会我校共有455名学生参加了9个项目的角逐。一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。

太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地排着队在老师的带领下向体育场出发,参加偃师第一实验小学秋季田径运动会。
运动会的项目真多,有长跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力……
比赛开始了,体育场上顿时热闹起来。体育场东边的跑道上是跑接力的,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。体育场上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。我们班的杨佩英跑了第二名。
接下来的是激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。1500米的比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中面不改容,你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不生气,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届运动会的到来。
苏陌S
“一二,加油!加油,一二加油……”,操场上响起一阵此起彼伏的口号声,你一定会感到疑惑,告诉你吧!我们正在和六(1)班进行拔河比赛呢!

经过层层选拔,从我们班出来了几个出类拔萃的大力士。轮到我们班上场了,队员们精神抖擞,摩拳擦掌,跃跃欲试,个个一副胸有成竹的样子。大家摆好架势,一心想要拿第一,只听体育老师哨声一响,双方开始“战斗”了。我看见我们的队员脸都红了,还龇着牙,似乎把吃奶的劲都使了出来。比赛刚开始,双方都僵持着,过了一会,我们的队员被拉了过去,第一轮的比赛我们…… 输了,唉……

第二轮的激战开始了,可能是不服输,大家使出全身的劲,我们也使劲喊口号,一心想着赢,可毕竟六(1)班较强,我们的队员坚持不住了,输了比赛。

赛后,同学们都说六(1)班作假,我想:要比也要正大光明地比,他们何必做小人呢?
高科技哭泣
烦烦烦刚刚