华为mate9能在线看视频看电影吗

取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

当然能,现在的智能手机都可以

外观方面,华为Mate 9与Mate 8差别不是很大,打眼一看可以很轻松地识别出它的血统,该机采用了一块5.9英寸的负向液晶TFT屏幕,分辨率达到了1920×1080像素,屏幕上方覆盖了一块2.5D玻璃。材质方面,华为Mate 9采用了航空级铝合金材质,拥有更好的金属韧性和硬度,颜色方面,华为Mate9继续推出摩卡金、香槟金、陶瓷白、曜石黑、苍穹灰以及月光银,6种颜色可选。
屏幕细节上,本次Mate9屏幕的NTSC色域达到了96%,对比度达到了1500:1。另外值得一提的是,与其他旗舰机一样,Mate 9本次也加入了蓝光过滤功能,可以在昏暗的环境中最大程度的保护用户的视力。
在性能方面,华为Mate 9用上了最新的麒麟960芯片,它是世界上第一个CortexA73芯片,采用4*A73+ 4*A53架构,最高主频达到了2.4GHz,与上一代相比,CPU性能提升18%,能效提升15%。