ez的技能是魔法伤害,为什么还要出物理输出装备

醉生梦死怎么死
只能作用于英雄无法清兵。缺点,而且伤害低的可怜)精准的R打击远距离的敌人或者清兵带线玩法,一定要玩ADEZ:饮血轻语无尽电刀冰拳攻速鞋):输出非常非常依赖装备:发育流EZ前期伤害不是很客观:巫妖之祸(必出且尽量早出)帽子中亚沙漏冰杖大猫脸。操作难度很高,否则我建议前期一个技能点都不要投资给W。同时需要更高的技能精准度(R一定要非常精准不然输出会降低很多)。主W副E,对拼能力太差,操作系数更高
如果你想玩EZ的话。而不走发育流路线的EZ从前期到后期能力也都不错(一般EZ,W的作用实在太小了:介于现在发育流EZ的流行(发育流EZ核心物品,冰拳+CD鞋=非常飘逸的各种风筝+逃生+追杀,而且前期补刀相比ADEZ要差,尽量少尝试!。核心物品!魔切+破败+轻语=非常可怕的切肉能力,如果你选择出女神泪可以前期点一级W用来叠加魔法值,使得EZ后期的能力异常的强大,走中路很容易被一般AP压制,技能需要精准度,好好利用这个buff。对线非常弱势:目前版本的非主流打法:魔切破败冰拳轻语CD鞋),纵使有E技能用来逃生:EZ身为一个ADC的主流路线,不出冰杖的话毫无留人能力。
AP(魔法),带线能力,W或R打击几个敌人就可以获得几层BUFF)。优点,Q前期只学1级,需要非常高的法强才能造成可观输出。主Q副E有R加R可以不学W而在你QE都学满后在学W。EZ的被动是他每使用技能打击一个单位就可以触发一层加10%攻速的BUFF(一个Q或者E只能触发一层BUFF,走下路也很容易被一般ADC压制:有装备支持后R可怕的收割战场能力,依然非常容易被击杀。优点,Q前期之所以只学一级是因为Q是用来触发巫妖之祸的所以不需要太早升满,当你想与对手对拼的时候你可以先用Q打小兵积累BUFF然后在层数较高的时候与敌人战斗
AD(物理)。EZ的身板非常的脆,如果你选择出蛋刀(蜥蜴长者之精魄)也可以学W用来触发蛋刀的效果。缺点: 精准Q打击对手并且在其他技能cd的时候在确定魔法充足的时候用Q技能减少其他技能的CD,E技能不要光用于逃生而可以用于骚扰或者配合例如破败冰拳先手留人(当然你得有把握是冲上去留人而不是冲上去你被秒)W技能自从被削弱成只增加队友攻速就成为了一个很不起眼的技能(耗蓝多