CAD用Li命令求出的面积怎么不对啊,算出来的面积单位是平方米还是平方毫米啊 5

我_侦察兵
通常是毫米。要看你的CAD设置的单位了。

求面积是AA。area简写aa,都可以,输入命令后,选取点,把你要求面积的范围给框住,(这种方法不能求由圆弧包围的区域)如果有圆弧的话,就用
把区域给框起来,然后用LSIT命令,里面有面积,周长等属性
追问
但是算出来面积怎么不对啊
追答

是不是你没有弄好啊

百度网友e174b08db
一般是看你设置的单位 一般设置都是毫米 你先画个一米的方框然后LI一下看下后面是几个O
减去后面几个0就是一平方米 然后你在点你要算的面积就知道去几个0是平方米的单位了
傲凯教育
没有单位,单位在你心中,你认为是平方米就是平方米,你认为是平方毫米就是平方毫米。
匿名用户
看你图中定义的单位了。