英雄联盟没打过排位,为什么匹配老是会匹配到黄金白银的?

百度网友d8dcf77
你的胜率高,英雄联盟有一个后台的隐藏分,这个分和排位无关只和你的表现有关,比如我们五个同学拿小号五排都打过5钻石的。。
追问
刚刚才知道,原来我的胜率60真的挺高的。。。。
我还一直郁闷怎么老是匹配到这些,光压力都能把我压垮
太空火星骑警
lol这游戏给TX搞坏了,下载个游戏3.2G,在下个补丁1.7G,补丁还安装不了,要自动更新,最近更是频频掉线,掉的不止一个一掉掉8个,变成了1V1其它人当逃跑,劳资好不容易打到白银三给害的又掉分,这个号称公平游戏,削这个那个,厉害英雄削的没人玩,服务器出错却不注销还分,以后玩TX游戏充 钱 是 孙 子艹 你吗 ,狗 杂 种的 麻 花 藤
追问
妈的,我昨晚更厉害,英雄连好了进去他妈服务器无法登陆,两次都是,最好原来我们全部掉线。。。
追答
你那区的
魔族守望者
匹配是靠胜率的
追问
可我胜率也不是很高,玩了几千局也就60的胜率
追答
→_→
185*****617
可能你的胜率较高
134*****040
你队友的
追答
原因