为什么这世界要充满欺骗?

这个世界为什么要有欺骗?... 这个世界为什么要有欺骗? 展开
匿名用户
欺骗呀,所有人都会欺骗的啦!也可以说我们都生存在欺骗的世界中(为什么会有骗子,因为从某种意义上说我们都是骗子)!有些人为了纯个人利益才欺骗,那么你也许不要再原谅他(她)了,你想不到他(她)会不人有再一次欺骗你的,这种人是很难令人信任的!有些人欺骗你可能是为了你好,那么你也可以谅解他(她),一笑而过吧!有的人欺骗你可能是为了别人,那么你也许可以观察一下他(她)是否有什么苦恼,原谅不原谅你自己定了吧!有的人欺骗你可能是因为爱着你吧,那么你就看着做事了!好多的欺骗只是一时迷惘,如果不是太过份的,是在那个环境中太过不合适的,不是一而再~再而三的欺骗,一般都是可以原谅的!在遇以这种情况下我请你务必要搞清楚,因为也许欺骗你的人本身也不好受的,也许只是一场误会,不然很容易造成后悔的。虽然被欺骗的感觉真不是一般的难受但你也别想太多了!以后多点防范一下,别太容易相信别人就好了!最后我祝你早日解除烦恼,祝你开心~ ~~ ~
匿名用户
【【 忘记 】】人们都说忘记一个人是很难的因为忘不了真的忘不了既然爱她,为什么要忘她伤了就要忘吗我想了很多忘记她是不可能的,所以我要用快乐把她深深的压下去压到心底孤独的时候可以想想当成自己和她的一段美好回忆回忆从前,遥望未来我觉得没有必要一定要去忘记自己喜欢的人你要知道爱人和被爱是同样幸福的只是看你怎么想如果你觉得喜欢一个人得不到他很痛苦的话那你就错了每一个人只能管好自己的一份感情你只能决定喜欢他与否而不能觉得他是否喜欢你喜欢不一定是要得到啊只要你把他珍藏在心里以后你一定会觉得这是一段美好的回忆的..
匿名用户
因为谎言可以修饰不足,谎言可以拥有不属于自己的东西!!!憎恨