游戏王那些卡克融合

霞之谷的巨肥鸟
融合禁止地区
陷阱 陷阱类型:永续
效果:双方玩家不能进行融合召唤。

如果你是要对付影依建议你还是用这两个吧
吸入暗阴的魔镜
陷阱 陷阱类型:永续
效果:只要这张卡在场上存在,场上·墓地发动的暗属性怪兽的效果无效化。
王宫的号令
陷阱 陷阱类型:永续
效果:只要此卡表侧表示存在于场上,所有反转效果怪兽的发动和效果无效。
guoyuewang12
如果确定对方卡组一定有融合的话,像是融合解除 ,融合禁止区域这样的带几张就行,如果不能确定有没有的话,带这些就浪费了,于是换些血红核心,强制脱离,食人虫这样破坏和返回卡片的卡克它融合的突然爆发,其次就是升灵术士玄装,特殊飓风这样破坏特殊召唤的卡也可以考虑,卡组的主体还是以自己喜欢的为主吧,享受至上
道尔乱步白龙
地狱聚和物,融合解除,融合禁止地区,吸入阴暗的魔镜
karst124
对付融合用影灵衣就对了