通辽宾馆问题!!!!!!!

在通辽住宾馆或者旅店有淋浴的标准间要多少钱?环境不要太怎么好,但是人不要太杂,一百以内的请大姐介绍一下。... 在通辽住宾馆或者旅店有淋浴的标准间要多少钱?环境不要太怎么好,但是人不要太杂,一百以内的请大姐介绍一下。 展开
月欢荷诉喝浪1k
通辽市科尔沁区粮食局招待所 / 向阳大街21号 / 8236758
通辽市科尔沁区辽河旅社 / 建国路96号 / 8232206
都有淋浴的.

一百元以下住宿清单:

1.科尔沁左翼后旗粮食招待所(甘旗卡镇玛拉沁)2.科左后旗糖业烟洒公司招待所(甘旗卡街西段)3.通辽市科尔沁区粮食局招待所(向阳大街21号)4.开鲁县供销社招待所(开鲁镇和平街)5.开鲁县开鲁镇政府招待所(开鲁镇民主街)6.开鲁县小街基粮食仓库招待所(小街基镇)7.科左后旗林业招待所(甘旗卡大青沟街东段)8.通辽市农业招待所(建国路9号)9.霍林郭勒市通霍民族贸易有限责任公司民贸大厦招待所(民族大厦三楼)10.内蒙古哲里木盟科左中旗供销社招待所(保康镇)11.科尔沁左翼后旗民族旅社(甘旗卡镇巴彦路北段)12.内蒙古东蒙农牧业有限责任公司招待所(珠区友谊路中段)13.扎鲁特旗食品公司招待所(鲁北镇中心大街西段)14.哲里木盟胜利农场招待所(胜利农场)15.霍林郭勒第一招待所(珠区中心路)16.科尔沁左翼后旗甘旗卡铁路旅社(甘旗卡镇火车站前)17.内蒙古科左中旗宝龙山茶叶副食品公司招待所(宝龙山镇)18.霍林郭勒市煤炭招待所(愿锡林街)19.霍林郭勒市通宾祥招待所(珠斯花区火车站白房水暖工区)20.开鲁县牧民招待所(开鲁镇民主街)21.通辽市畜牧局招待所(霍林河大街87号)22.霍林郭勒市红光劳服公司招待所(滨河路)23.科尔沁左翼后旗农业中心招待所(甘旗卡镇青沟街东段)24.通辽铁路生活段珠斯花铁路招待所(珠斯花火车站)25.霍林河矿务局第一招待所(锡林大街)26.开鲁县教育局招待所(开鲁镇解放街)27.开鲁县旅社(开鲁镇胜利街)28.开鲁县邮电局招待所(开鲁镇解放街)29.开鲁县开鲁镇贸易货栈信息旅社(开鲁镇胜利街)30.通辽电力器材公司招待所(新建大街西段)31.通辽牧民招待所(和平路40号)32.通辽辽机集顺工贸有限责任公司迎宾楼旅社(通辽火车站站前)33.霍林郭勒市星火实业有限责任公司东星旅馆(滨河路北段)34.内蒙古科左中旗宝龙山草原打井队招待所(宝龙山镇)35.通辽市科尔沁区辽河旅社(建国路96号)36.开鲁县粮油实业集团总公司服务公司招待所(开鲁镇新开大街)37.内蒙古哲里木盟珠日河牧场招待所(珠日河牧场)38.扎鲁特旗粮食局招待所(鲁北镇霍林河大街中段)39.通辽矽砂工业公司招待所(明仁大街111号)40.通辽新兴旅社(明仁大街中段)
睿智小书生
100~~120元左右,科尔沁迎宾馆 通辽市宾馆 威士大酒店 天泽大酒店 都不错
hongjianyu300
鑫达宾馆\花园宾馆\达林宾馆\金桥宾馆