去韩国旅游要准备什么?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
出国前建议准备好:
1,轻便,牢固,有锁的旅行箱;
2,洗漱用具,拖鞋(酒店通常不备);
3,个人常用药品;
4,足够的胶卷,电池(因境外价格较贵);
5,笔,本,计算器;
6,夏季多雨季节请备好雨伞;
7,气温8、9月白天气温18-35度,晚间降低5度。
二, 行李:
1,免费托运行李一件(重量不得超过20公斤,长宽高合计不得超过269公分)。
2,随身行李(请将较贵重及易碎物品放在随身行李内。但护照,机票,现金等请一定随身携带)。
三, 餐饮:早餐为中/美式早餐;午,晚餐为人参鸡,烤肉,海鲜火锅,肉片白菜火锅,韩中式自助餐,中华料理。
四, 住宿:
1,请勿穿着睡衣走出房间。在酒店及附属餐厅,酒吧请勿穿拖鞋;
2,离开酒店外出时,请通知领队或陪同,并带上酒店名片,以备迷路时使用,最好结伴同行,确保安全。
3,部分酒店有收费电视服务,入住前请向陪同咨询,以免产生不必要的费用;
4,电压:220伏 插头全为圆形
5,中国手机在韩国不能使用,在韩国往中国打电话拨00186+地区号码+电话号码;
6,酒店客房内一般不备有暖水瓶及开水。部分酒店在收取服务费后,可为客人提供开水。建议有饮用开水习惯者,在出发前备好电热杯。 五, 汇率: 1美元换韩币950左右 1人民币换韩币110左右
匿名用户
出国前建议准备好:
1,轻便,牢固,有锁的旅行箱;
2,洗漱用具,拖鞋(酒店通常不备);
3,个人常用药品;
4,足够的胶卷,电池(因境外价格较贵);
5,笔,本,计算器;
6,夏季多雨季节请备好雨伞;
7,气温8、9月白天气温18-35度,晚间降低5度。
二, 行李:
1,免费托运行李一件(重量不得超过20公斤,长宽高合计不得超过269公分)。
2,随身行李(请将较贵重及易碎物品放在随身行李内。但护照,机票,现金等请一定随身携带)。
三, 餐饮:早餐为中/美式早餐;午,晚餐为人参鸡,烤肉,海鲜火锅,肉片白菜火锅,韩中式自助餐,中华料理。
四, 住宿:
1,请勿穿着睡衣走出房间。在酒店及附属餐厅,酒吧请勿穿拖鞋;
2,离开酒店外出时,请通知领队或陪同,并带上酒店名片,以备迷路时使用,最好结伴同行,确保安全。
3,部分酒店有收费电视服务,入住前请向陪同咨询,以免产生不必要的费用;
4,电压:220伏 插头全为圆形
5,中国手机在韩国不能使用,在韩国往中国打电话拨00186+地区号码+电话号码;
6,酒店客房内一般不备有暖水瓶及开水。部分酒店在收取服务费后,可为客人提供开水。建议有饮用开水习惯者,在出发前备好电热杯。
五, 汇率: 1美元换韩币950左右 1人民币换韩币110左右