推荐一些好看的动漫

休闲娱乐郎

一些好看的动漫:

1、《火影忍者》

看这部热血动漫,让人明白有一种友情叫不抛弃,不放弃——鸣人对佐助;有一种亲情,是即使牺牲同族的所有人,也决不能牺牲你——鼬对佐助。更有一种爱情,一直默默关注着你,守护在你身边,雏田对鸣人。更有一种感动叫替你去死——宁次之死。火影是很多的人的童年时光,影响着许多人对梦想的看法。

2、《犬夜叉》

这部动漫剧情好,画风也还不错,人物角色颜值高,好多美女帅哥,如杀生丸,犬夜叉,桔梗等,喜欢看动漫的朋友,不要错过这部经典动漫之作了。

3、《海贼王》

《海贼王》是一部热血动漫,目前也还没完结,更新中。这部作品是众多朋友推荐我看的,好奇的驱使下,小编也入坑了 。回想起之前追番,每周等待更新的痛苦岁月,至今还历历在目。但总的来说,还是非常值得看的一部动漫。

4、《夏目友人帐》

小清新的画风,人物美型切饱满,剧情很吸引人,将妖怪画得既温暖又可爱的,这一部绝对称之为同类作品中的佼佼者。本部动漫一共有六季,小编每一季都看了,超爱夏目啊,温柔善良,让人有些心疼,好在最后的几季,夏目也有了很多真正的朋友,不再孤单。喜欢看妖魔鬼怪,画风又超唯美的动漫,这部可以去追哦!

5、《妖精的尾巴》

《妖精的尾巴》是由日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。在漫画杂志《周刊少年Magazine》中连载。该作品讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界中的一系列热血故事。

翠花酸菜呢

作为一个资深的动漫迷,有太多的好看动漫分享了。很多经典的,相信大家都已经刷过N遍了,所以这里分享近一两年我最爱看的动漫。

《多罗罗》

时光流逝,鬼神实现了与景光的约定,国家迎来了平安。这样的某天,名为“多罗罗”的年幼盗贼,与某个男人相遇。

《灵能百分百》

龙套君无论在学校还是家中都毫无存在感,呆呆傻傻的他隐藏着常人甚至灵能力者都难以想象的可怕力量。每当他的灵能力值达到100%时,他的对手必将遭遇有生以来最可怕的回忆。

《瑞克和莫蒂》

天才兼疯子科学家Rick在失踪多年后突然回到女儿Beth的身边,并且在她的车库里搞了一个科学实验室。Rick有一把“传送门枪”,可以穿越到宇宙的各个次元。

《强风吹拂》

藏原走(大冢刚央 配音)是一名性格非常内向的大学一年级男生,不善言辞的他总是习惯用跑步来抒发内心里的情感波动。

《轻音少女》

樱丘高中的新学期开始了,这不仅仅意味着有许多新的面孔将出现在校园里,同时也意味着,一场轰轰烈烈的社团招募大战即将拉开帷幕。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fsc6thMIxtxjWdOOBjW1fA

?pwd=1234 提取码:1234