摄像头哪个牌子好

王律师民商事普法

摄像头品牌中,360、罗技和小米都是比较好的品牌。

1、360:360的产品结合了自家最新的安全系统功能,可以最大程度上保护摄像头自身的安全。这款产品的下方安装了四个弹性极强的齿轮,如果放在地上的话可以自己移动并监视家中状况。配色方面,它采用了最简洁的黑白配色,可以根据家中不同的装修风格来选择。

2、罗技:罗技的摄像头价格在300元左右。它自带了一个微型的麦克风,可以在和他人聊天的同时用到,免去了令插耳机的麻烦之处。这款产品支持最高720p的高清画质,能流畅传输所有画面,它的光学镜头是我最喜欢的,五组五片的结构能够最大程度降低畸变。

3、小米:小米的摄像头几乎可以无缝连接所有家中的路由器,非常方便。这款产品同样采用了一个能够传音的麦克风,有效距离达到了5.8米,适合大范围讲话所使用。

夏罗登工业科技(上海)有限公司