电脑上的时间和日期为什么老是自动更改?

每次更改后,但一关闭再启,时间和日期就又恢复以前的时期。也曾安装360安全卫士防改保护,但还是变动,现在连改也改不动了... 每次更改后,但一关闭再启,时间和日期就又恢复以前的时期。也曾安装
360安全卫士防改保护,但还是变动,现在连改也改不动了
tiangchengwo
可能是CMOS电池电压不够。换块电池试试看。不行的话,看看其他设置可不可以更改,如果都改不了,可能是主板跳线问题。参照主板说明书更改跳线。
百科记事本
主板的纽扣电池没有电了,换新的即可!

还有一种可能就是,你安装了还原软件或者,还原卡什么的!先解除,再改吧!
花木通幽
关键在于变成多少了,如果2004年的话,恭喜你,中毒了
独骑瘦马跑长途
是你主板上的电池没电了,换块电池,3块钱左右,再进BIOS设定下时间就oK。
jhl215546
如果你设置了时间,,重启,或关闭计算机,,
开机时时间发生了变动,,
建议你先检查下机器的硬件驱动程序,,!
(可以用windows优化大师),
此软件能帮你检测系统问题,对其进行维护,优化,,!
------------------------------------
不染你也可以重新设置下时间,,!
调整日期/时间.→Internet时间→自动与Internet时间服务器同步.
将最后个选项打上√就行了,,..
hjl580
要么自动更新的。要么主板